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du fourneau à la table
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28 janvier 2019

La terrine de la mer

Vite réalisée ; cette terrine toute simple est délicieuse

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Il vous faudra 3 oeufs, 250g de lait entier, du curcuma frais rapé, un crabe ou une boite, une tranche de thon ou en boîte, 2 tomates séchées

2 cuill de noily prat, du sel, un peu de safran.

battez les oeufs, ajoutez le lait, le curcuma, le safran, le noily prat, le thon et le crabe, les tomates séchées

mettre dans une terrine et cuire au bain marie 45 min à 180°.

Dégustez avec un crémeux d'avocat ou une mayonnaise, cette terrine se décline à l'infini en variant les poissons, comme la lotte par exemple.

Le crémeux d'avocat

Un avocat, 3 cuill à café de fromage blanc,une gousse d'ail,4 cuill à soupe d'huile d'olive, une petite tranche de truite fumée, quelques gouttes de citron vert, coriandre,  mixez bien le tout, mettez en poche et décorer selon vos envies.

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