750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
du fourneau à la table
du fourneau à la table
Publicité
Archives
Newsletter
1 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 585
18 mars 2019

LA TARTIFLETTE DE RHONE ALPES A LA PROVENCE

IMG_0603

IMG_0600

IMG_0602

Voici une tartiflette originale à partir d'une idée de recette de top chef; simple , gourmande et du plus bel effet !!

Faites une pâte à sel à base de farine, sel, eau, d'un blanc d'oeuf, de baies de genièvre, de thym et de romarin.

Enfermer des pommes de terre à l'intérieur cuire 45 min à 180°.

Sortez les pommes de terre en découpant un couvercle, écrasez les avec des oignons revenus au miel, des lamelles de jambon de pays, un peu de crème , des dès de reblochon fermier;  replacez ce mélange à l'intérieur des récipients en pâte à sel et faites griller 15 min.

Servez sur des branches de thym et romarin pour moi ou du foin.

retrouvez la recette en replay sur M6 cuisiner comme un chef

en tous cas un résultat positif et délicieux!!! A vos fourneaux!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité