750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
du fourneau à la table
du fourneau à la table
Publicité
Archives
Newsletter
1 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 585
19 mai 2019

LES ASPERGES

LES ASPERGES
Une entrée de saison avec cet oeuf poché sur sa crème d'asperges à l'ail noir. Les oeufs: faire bouillir une casserole d'eau avec 4 C à S de vinaigre blanc; créer un tourbillon et jeter l'oeuf cassé au centre pour que le blanc s'enroule autour du jaune,...
Publicité
Publicité
5 mai 2019

LES RAVIOLES MAISON

LES RAVIOLES MAISON
Des ravioles maison sur un lit d'épinard et d'orties, une entrée gourmande toute en vert. La pâte à ravioles: 230g de farine 7 jaunes d'oeuf 20ml d'huile d'olive 8 g de thé matcha sel, poivre Mettez tous les ingredients dans la cuve du robot et pétrissez...
Publicité