750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
du fourneau à la table
du fourneau à la table
Publicité
Archives
Newsletter
1 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 585
28 septembre 2019

Concours finalistes des toqués bio priméal

Concours finalistes des toqués bio priméal
L'occasion de cuisiner au château avec le chef Jacques Marcon et de remporter le 2ème prix. Le petit épeautre à l'honneur, avec 2 épreuves; la première une recette libre : le boulgour d'épeautre au pesto, tomates confites et caviar d'aubergines au curcuma...
Publicité
Publicité
24 septembre 2019

QUATRE-QUARTS A MA FACON

QUATRE-QUARTS A MA FACON
La cueillette des poires du jardin m'a inspirée cette recette de quatre-quarts que j'ai quelque peu arrangée!! Très fondant et croustillant sur le dessus; ce gâteau est une pure gourmandise! Pour environ 6 personnes: 4 poires 250g de farine 200g de beurre...
8 septembre 2019

LA TONG AUX 2 CHOCOLATS

LA TONG AUX 2 CHOCOLATS
A l'occasion d'un anniversaire voici 2 tongs chocolat d'après une idée de la recette de la " tong mojito "d'Arnaud Lahrer. Composée d'une dacquoise noisette aux zestes de citron jaune, d'une mousse chocolat jivara aux billes craquantes de Valrhona et...
Publicité