750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
du fourneau à la table
du fourneau à la table
Publicité
Archives
Newsletter
1 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 587
Catégories
6 octobre 2019

RETOUR DE PÊCHE


IMG_2141

IMG_2143

IMG_2138

IMG_2146

Une entrée marine avec une crème d'oursins aux parfums de truite fumée, un peu de curcuma frais rapé.

Pour 8 oursins. 

Evider les oursins et laver les coques.

Réaliser une béchamelle avec 30g de beurre ,30g de farine, 1/2 litre de lait , 1 jaune d'oeuf, les langues d'oursins, 1 tranche hachée de truite fumée.

Remplissez les oursins et cuire 15 minutes à 170°.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
F
Merci bonne soirée
Répondre
E
Quelle jolie présentation!
Répondre
C
Hum ... ça doit être bon !!<br /> <br /> Je te souhaite un bon samedi qui va être bien ensoleillé !<br /> <br /> Bisous de nous deux Papoune
Répondre
Publicité