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du fourneau à la table
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28 janvier 2019

La terrine de la mer

La terrine de la mer
Vite réalisée ; cette terrine toute simple est délicieuse Il vous faudra 3 oeufs, 250g de lait entier, du curcuma frais rapé, un crabe ou une boite, une tranche de thon ou en boîte, 2 tomates séchées 2 cuill de noily prat, du sel, un peu de safran. battez...
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21 janvier 2019

LA TARTE A L'ANANAS

LA TARTE A L'ANANAS
La tarte à l'ananas D'après une recette de l'école du grand chocolat chez Valrhona Ce dessert est composé d'une pâte sablée, d'une crème coco,d'ananas frais, d'une ganache montée au lait de coco. La pâta sablée: 100g de beurre mou 1 pincée de sel fin...
16 janvier 2019

Le glaçage miroir au chocolat

Le glaçage miroir au chocolat
LE GLACAGE MIROIR AU CHOCOLAT *70g d'eau *180g de sucre semoule *60g de cacao en poudre non sucré *130g de crème liquide à 30 ou 35% *8g de gélatine Réhydratez votre gélatine, faites un sirop avec l'eau et le sucre et portez à ébullition; ajouter le cacao...
13 janvier 2019

GALETTE MAISON

GALETTE MAISON
La pâte feuilletée inversée La détrempe : 250g de farine,10g de sel,3g de vinaigre blanc,90g de beurre, 110g d'eau Mélanger le sel, l'eau et le vinaigre dans le robot ajouter la farine en travaillant à la feuille, ajouter le beurre fondu et former une...
12 janvier 2019

Etonner, surprendre, faire plaisir autour d'une belle table.

 Etonner, surprendre, faire plaisir autour d'une belle table.
Un crémeux d'oursin tout doux et très parfumé La bavaroise d'oursins: taillez finement 50g de fenouil,le cuire à l'anglaise, passez 100g de langues d'oursins au chinois, chauffez 10cl de crème; ajoutez 2 feuilles de gélatine réhydratée, mélangez aux langues...
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12 janvier 2019

Comme une tarte au citron

Comme une tarte au citron
Un biscuit dacquoise aux amandes, une meringue italienne pochée sur le dessus, un lemon curd avec un insert passion en forme de citron ; le tout délicieusement citron.
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