750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
du fourneau à la table
du fourneau à la table
Publicité
Archives
Newsletter
1 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 587
5 janvier 2020

La Saint jacques

IMG_2626Pour 4 personnes

4 saint jacques crues

2 blancs d'oeufs

50g de crème à 35%

sel, poivre de timut

curry

Mélanger au blender tous les ingredients

cuire 20 minutes à la vapeur

L'accompagnement

crémeux de fenouil

crémeux de betteraves

guacamole d'avocat

Fenouil: faites revenir une echalote et les dés de fenouil, ajoutez 60g de crème, assaisonnez ; mettre en poche

Betterave: cuire à la vapeur, mixez les avec un peu d'huile et 4 ou 5 framboises. Réservez en poche

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Q
présenter ainsi ça donne vraiment envie !!!
Répondre
Publicité