750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
du fourneau à la table
du fourneau à la table
Publicité
Archives
Newsletter
1 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 585
5 mai 2019

LES RAVIOLES MAISON

IMG_0870

IMG_0856

IMG_0861

IMG_0864

IMG_0868

Des ravioles maison sur un lit d'épinard et d'orties, une entrée gourmande toute en vert.

La pâte à ravioles:

230g de farine

7 jaunes d'oeuf

20ml d'huile d'olive

8 g de thé matcha

sel, poivre

Mettez tous les ingredients dans la cuve du robot et pétrissez jusq'à obtention d'une boule bien souple, réservez au frais une nuit et passez la au laminoir.

La farce:

100g de yaourt de brebis

100g de fromage frais type faisselle

50g de persil frais haché

sel, poivre

La tombée d'épinards:

300g d'épinards

50g de beurre

10 feuilles d'orties

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Jolie version !
Répondre
F
Bonsoir Clara<br /> <br /> Merci de ton passage<br /> <br /> Bonne soirée
Répondre
L
C'est joli et ce doit être délicieux !
Répondre
Publicité