750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
du fourneau à la table
du fourneau à la table
Publicité
Archives
Newsletter
1 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 585
3 mars 2019

LE GÂTEAU LYONNAIS.

IMG_0454

Un dessert très gourmand qui associe les poires et les pralines;

Il vous faudra:
*3 oeufs
*120g de beurre120g de sucre
*150g de farine
*levure chimique
*une c à c de cointreau
*170 g de pralines roses hachées
*2 poires coupées en lamelles


Mélanger le beurre et le sucre, ajoutez les oeufs, la farine et la levure.
Ajouter le cointreau.
Versez la moitié du mélange dans un moule beurré, recouvrir de poires et de pralines, finissez de recouvrir avec le reste de pâte.
Cuire 40 min à 180°

Dégustez !!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité