750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
du fourneau à la table
du fourneau à la table
Publicité
Archives
Newsletter
1 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 586
24 septembre 2019

QUATRE-QUARTS A MA FACON

IMG_1997

IMG_1998

IMG_1994

La cueillette des poires du jardin m'a inspirée cette recette de quatre-quarts que j'ai quelque peu arrangée!! Très fondant et croustillant sur le dessus; ce gâteau est une pure gourmandise!

Pour environ 6 personnes:

4 poires

250g de farine

200g de beurre fondu

200g de sucre

3 oeufs

pépites de chocolat

50g de poudre d'amandes

3 c à soupe d'Armagnac

Mélanger le sucre, la farine, la levure  les oeufs la poudre d'amandes; ajoutez le beurre fondu et l'Armagnac.

Epluchez les poires et disposez les au fond d'un moule

Versez l'appareil dessus; cuire à 170° 40 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Il doit être très bon!
Répondre
Publicité